通知公告 >>more
 
 您现在的位置: 首页表格下载
阅读新闻
背景:

关于医院场地、设施及物品借用的有关规定

[日期:2012-05-25] 来源:校医院  作者:校医院 [字体: ]
    随着学生社团活动日益活跃,社会实践、业余文化生活的不断丰富,以及相关专业的设立,目前,学生在社会服务以及排演节目、摄制DV作品中,前来医院借用设施、物品及场地的情况越来越多。为规范医院场地、设施及物品借用行为,保证医院日常工作的顺利开展,特作如下规定。
    1、医院场地、设施及物品借用必须获得医院院长批准。
    2、所有借用活动不得影响医院工作的正常进行。如传染病防控期间不得借用病房及任何医疗设施;医院昂贵设备不得借用;正在使用中的医院仅有的单一设备不得外借等等。
    3、因校医院环境为广大同学所熟悉,医院病房中的物品及工作服、设备都印有“浙江师范大学医院”字样,为避免对校医院的不良影响,凡节目中存在贬低、丑化医疗机构、医护人员形象的,请不要借用本院场地、设施及物品。
    4、需借用本院场地、设施及物品的,请下载、填写《医院场地、设施及物品借用申请表》,交学院学工办签署意见并盖印(借用单位为社团的,可请团委签署意见并盖印),送交医院办公室,同时向医院送审有关节目脚本,医院在3天内作出答复。
 
                                                               医院
                                                             2010.7
,
打印 | 录入:admin | 阅读:

相关新闻