通知公告 >>more
 
 您现在的位置: 首页通知公告
阅读新闻
背景:

新生未领卡前医药费报销通知

[日期:2013-04-11] 来源:校医院  作者:校医院 [字体: ]
各学院:
      由于2012级新参保学生社会保障卡于2013年4月制卡完成发卡,如现因在未领取社会保障卡的情况下,有医疗费用未报销的学生,请按以下情况办理报销。
      1.在金华市本级住院的学生,请凭社会保障卡及住院时医院所给资料及时回住院医院报销。
      2.如在金华市本级以外医院住院的学生,请凭社会保障卡、身份证、学校证明、住院发票、费用清单、出院小结等原件至社保局二楼(八一北街1098号)办理报销。请在2013年8月31日前办理。
     3.普通门诊按20%报销。在一个医疗保险年度内(每年9月1日——次年8月31日),由基本医疗保险统筹基金和个人按比例承担的普通门诊费的最高限额为1000元(也就是说按医院级别报销到的费用为200——350元之间)。参保学生在领卡后去医保定点医疗机构就诊,在结账时请直接凭社会保障卡报销。如已在未发卡前发生门诊费用的,8月底未再发生费用,再持未发卡前的门诊发票、医保卡、身份证于6月5日——6月25日(工作日前往)至社保局二楼(八一北街1098号)办理报销。
       注:如学生有疑问或咨询医保问题,请告知学生关注校医院网站。社会保障卡发放后,就诊时请随身携带社会保障卡报销。
      参保科电话:82822035    医药费报销咨询电话:82822080
      社保局详细地址:八一北街1098号(北苑小区、市公安局对面)
     校医院保健科    2013年4月11日
 
, , ,
打印 | 录入:admin | 阅读:

相关新闻