通知公告 >>more
 
 您现在的位置: 首页健康园地传染病防控
阅读新闻
背景:

牛皮癣的治疗

[日期:2004-06-26] 来源:网上  作者:未知 [字体: ]
牛皮癣又名银屑病,已被看做举世公认的顽症,它虽不直接威协生命,但此病脱屑淤血痕迹斑斑,严重影响工作及生活。恢复健康靓丽的肌肤,这是每位患者的迫切愿望。有些治疗方法,虽然病情在一定程度上有所缓解,但往往是见效快,复发也快,其原因是治"标"而治不了"本",久病不治可影响肝肾功能,故患者常因久病不愈、反复发作而痛苦不堪。   人类基因工程的重大突破,给牛皮癣患者带来了曙光,从治标到治本,从对症下药到清除病源,基因新疗法能扭转牛皮癣不能从根本上治疗的传统观念,也能终结牛皮癣病人"终生性痛苦"的历史。 石家庄现代中医血液肾病医院牛皮癣治疗中心是省级医疗机构,技术力量雄厚,为尽早解除牛皮癣患者的痛苦,常年组织邀请国内外著名基因学、免疫学、内分泌学、遗传学、药理学等专家联合攻关,重点对疾病基因进行深入研究与探索,在掌握了大量牛皮癣发病基因机理后,专家们大胆实践,潜心研究,经无数的医学论证,并结合独创的基因疗法终于在牛皮癣(银屑病)治疗上取得重大进展,采用现代高科技活化提取技术,将几十种天然纯中药的有效成份全部激活提取其精华,结合基因疗法,成功的研制出专治牛皮癣的特效药物,该药含有大量基因营养修复素和抗复发免疫物质的活性成分,能迅速作用于病灶组织,其所含的EH活性物在体内大量复制,并产生新的免疫物质与大量的血细胞,其免疫因子可在人体内存活,从根本上调整长期使用激素类药物而导致人体细胞代谢紊乱,使肌体代谢自然恢复正常。该药对治疗顽固性反复发作的寻常型、脓胞型、关节型、红皮病型牛皮癣(银屑病)确有清热解毒、养血活血、补肝益肾、软坚散结、化斑消瘀、消除其活性氧,使牛皮癣DNA失去活性,杜绝再次发病,并提高人体免疫功能从而达到抗复发的目的。   基因新疗法的应用及牛皮癣良药的研制成功,引起了医学界的极大关注,各大媒体先后以大量的篇幅做了详细的报道。
打印 | 录入:admin | 阅读:

相关新闻