通知公告 >>more
 
 您现在的位置: 首页医疗政策教职工医保
阅读新闻
背景:

关于离休人员正式启用社会保障卡的通知

[日期:2013-12-03] 来源:  作者: [字体: ]

最近,从金华市医保中心获悉,省医保离休人员网络软件已在我市各定点医疗机构安装调试完毕并正式开通。因此即日起我校离休人员可持社会保障卡在市中心医院、市人民医院、市中医院、市广福医院、市二医院以及校医院刷卡就诊或凭卡住院。

同时,离休人员原执行的公费医疗管理办法同时废止。目前在地方医院住院的离休人员请尽快办理出院结账手续,需继续住院的请凭社会保障卡办理入院手续,即日起学校不再办理因病住院借款。在此之前在地方医院就诊产生的医药费将安排在20141月统一办理报销,具体时间另行通知。

离休人员的配偶、遗孀医疗待遇,在学校出台新办法之前,仍按原办法执行。

 

 

 

                                             

                                                     浙江师范大学医保办

                                                        2013.12.03

打印 | 录入:yiyuan | 阅读:

相关新闻