通知公告 >>more
 
 您现在的位置: 首页表格下载
阅读新闻
背景:

校医院关于对要求提供外派医疗保健服务实行预约申请的通知

[日期:2014-04-25] 来源:  作者: [字体: ]
 
各学院、部门(单位):
      近年来由学校或学院、部门(单位)承接的各级各类活动不断增多,校外考察交流明显增加,同时要求校医院外派医务人员到活动现场或途中提供保健医疗服务的情况也显著增加,这对医院管理与人员调度带来新的考验与挑战。
     作为学校医疗机构,为学校相关活动提供保健医疗服务责无旁贷。一般情况下,我们对学校或学院、部门(单位)承接的省级以上大型学术会议、省级以上专项比赛、校内大型运动会、各学院、部门(单位)组织的主要由老同志参与的考察活动、学校承接的外语或计算机等级考试、新生军训等将积极提供现场或途中保健医疗服务。
      为保证医院各项工作平稳运行,合理安排保健医疗服务,决定对校内各学院、各部门(单位)所组织的各种活动要求外派医务人员提供现场医疗保健服务的,实施预约申请制度,敬请大家理解和支持。
    希望有外派保健服务需求的,请下载打印附表《浙江师范大学医院外派保健医疗服务申请表》,认真填写相关内容,并在活动举行2天前送达医院办公室,以便我们妥善安排工作。
      医院将根据申请和实际需要,派出医护人员,携带常用药箱1只(内含常用诊疗器械和药物)。所消耗的药品费用由活动组织者承担。校外考察医疗保健服务应视为出差,涉及周末的,医护人员加班及出差劳务费由活动组织者支付,医院不另行安排补休

浙江师范大学医院外派保健医疗服务申请表.doc
打印 | 录入:yiyuan | 阅读:

相关新闻