通知公告 >>more
 
 您现在的位置: 首页通知公告
阅读新闻
背景:

2016级浙江师范大学新生体检工作通知

[日期:2016-09-14] 来源:  作者: [字体: ]

体检安排时间:2016918—28日(周六除外)、共10

空腹抽血:晨6:30—8:30

体检时间上午800—1130,下午200—4:30

地点:校医院一楼至三楼

体检项目:

一楼:肝功能抽血(晨空腹)、身高和体重、胸片(DR

二楼:血压       三楼:内科、外科、视力

注意事项:

1. 各学院请通知学生按规定时间体检,学生不要擅自变动体检时间,协助好体检工作有序进行。校医院不再另行安排时间体检。

2. 体检前一日,请安排班长到校医院二楼保健科,按学院人数领取体检表、化验单、就诊病历卡、艾滋病学习宣传册。体检表上务必填好本人相关信息、体检日期、既往病史并签名,在体检表右上方空白处贴好本人一寸彩色照片。

3. 体检当日晨(6:308:30)抽血化验,学生需要空腹。请安排在下午体检的学生于早晨(630—730)时间段抽血,抽完血后离开医院,于当日下午再前来校医院做其他项目检查。

4. 请同学们在确保各项目检查完毕后,将体检表交给本班班长。班长带上本班新生实际体检名单表(需有本班辅导员确认签名及辅导员联系电话)、体检表,交至校医院二楼保健科。

5. 本次体检使用了胸部数字化摄片(DR,根据浙江省物价局(201449号文件精神(网上可以搜索),体检收费标准为每人每次60元。体检结束后,将对学生收取24元(参保学生)、60元(未参保学生)费用。此次体检费用和参保费用一并缴纳(缴纳时间大概在10月中下旬、于学校财务相关联银行卡上扣取)。

7. 有相关事宜需要咨询,请打校医院保健科电话6829230579-82282923

 

备注:空腹验血检查请注意

检查前一天晚餐应避免饮酒,饮食要保持清淡,不要进食高脂肪、高蛋白食物,晚上9点后不要再进食,检查当天不能吃早餐及喝水。检查当天早上不能进行体育锻炼或剧烈运动,应到医院安静休息20分钟后再抽血化验。检查前请保持充足睡眠。

胸部数字化摄片(DR)检查注意事项

摄片前去除检查部位的厚衣服(如毛衣、棉衣等)以及高密度饰物(如耳环、项链、手镯等),应避免穿着带有金属丝线绣花,和其它装饰物的内衣以免遮盖病变。检查时请遵医嘱保持头位、体位,以保证摄片质量。
           
校医院保健科材料领取须知

共领取四份材料,分别为:浙江师范大学学生体检表、验血化验单、浙江师范大学医院门诊病历、健康教育艾滋病防治专刊。

注:请各学院负责人重点向新生传达以下信息:

1.    新生体检时必须携带体检表和化验单,体检表须提前贴好本人一寸照片,填好体检表格、化验单上相关内容并签名。

2.    体检完毕,请各班班长将体检表及本班汇总表(表格里包括学院、班级、姓名、体检实际总人数四项内容,并附有辅导员签名确认)当天交至校医院二楼保健科。

3.    请学生妥善保管浙师大医院门诊病历并学习浙江师范大学学生医保管理办法简介(病历最后一页)。

校医保办地址:校医院二楼  电话:82282390

            金华市社保局地址:金华市丹溪路289号公管局大楼 

 电话:123338282206682822063

4.    请新生认真学习艾滋病防治教育手册。

                   

校医院保健科

2016-9-12

浙江师范大学2016级新生体检安排日程

打印 | 录入:admin | 阅读:

相关新闻