通知公告 >>more
 
 您现在的位置: 首页医疗政策大学生医保
阅读新闻
背景:

关于2016年参保学生领卡前医疗费报销的通知

[日期:2017-01-09] 来源:  作者: [字体: ]

各学院、各位2016年参保学生:

经医保办与金华市社保局协商决定,即日起至下学期结束前(周六、周日除外)2016年参保学生可到金华市社保局(新地址:丹溪路289号公管局大楼)报销社保卡发放之前产生的医疗费,特此通知,请相互转告!

报销所需资料(须盖医院章)

1、普通门诊报销:

1)在金华市区医保医院门诊治疗的,请先到学生医保办(校医院二楼)开具证明,再携带证明、学生证、身份证、社保卡、发票原件、病历、费用清单到金华市社保局报销。

2在金华市区以外医疗部门门诊治疗的,不予以报销。

2、住院报销:

1)在金华市区医保医院住院的,请携带学生证、身份证、社保卡、发票原件、出院记录、总费用清单先到住院医院医保办审核盖章,再到该医院收费窗口报销退费。

2在金华市区以外医保医院住院的,请先到学生医保办(校医院二楼)开具证明,再携带证明、学生证、身份证、社保卡、发票原件、出院记录、总费用清单(须盖医院公章)到金华市社保局报销。

咨询电话:828220798282206682822063

浙师大医保办

                                                                                        201719
打印 | 录入:yiyuan | 阅读:

相关新闻